Ингредиенты:
2 кг - кабачки
1 кг - сладкий перец
15 зуб. - чеснока
1\2 - ст. - растительного масла
400 гр - томатный пасты
5-6 горошин - черного перца
5-6 шт. - лаврового листа
1\2 ст- 9% уксуса
2\3 ст - сахара
1 ст. л. -соль
Приготовление:
Кабачки чистим от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Сладкий перец моем,удаляем семена ,режем соломкой. Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль,сахар,растительное масло,томатную пасту и воды 1\2 стакана.
Ставим на огонь и тушим 40 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок,черный перец,лавровый лист и уксус.
Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам,закатать крышками и убрать под шубу до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев