Предыдущая публикация
Состав:
сливочное масло
соль
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, обильно посолить, оставить на 2-3 дня при комнатной температуре.
Затем сливочное масло переложить в кастрюлю и поставить на маленький огонь до закипания. При кипении образуется пена, ее аккуратно убрать и кипятить еще час, если еще собирается пена, то снова убрать.
Готовое масло имеет легкий ореховый запах, прозрачную консистенцию и интенсивный желтый цвет.
Масло убрать с огня, перелить в стеклянную емкость и убрать в холодильник. Оно имеет длительный срок хранения. В холодильнике можно хранить 15-18 месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев