Ингредиенты:
250 гр тунца консервированного
300 гр авокадо
250 гр помидоров
150 гр перца болгарского
200 гр огурцов
150 гр лука
150 гр листьев салата
1 пучок укропа
соль
Для заправки:
2 ст л горчицы зернистой
3 ст л сока лимонного
6 ст л масла растительного
Приготовление:
1 Авокадо разрежьте вдоль пополам, удалите косточку. Очистите фрукт от кожуры и нарежьте кубиками.
2 Перец и огурец очистите и нарежьте кубиками, помидоры - небольшими кусочками, лук - полукольцами. укроп нашинкуйте.
3 Горчицу перемешайте с маслом, солью и лимонным соком до однородности.
4 Листья салата порвите руками. Выложите в салатник овощи, листья салата и кусочки тунца. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев