Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан соломки молодой капусты
1 помидор (по желанию)
1/2 красной луковицы
150 гр вареной куриной грудки
2 яйца
1 ст л петрушки
Для заправки:
3 ст л сметаны
1 ч л сливочного хрена
1 дес.л соуса наршараб
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1 Капусту нашинкуйте, посыпьте щепоткой соли и помните руками. Томаты очистите от семян, нарежьте соломкой, лук и яйца - полукольцами. Курицу отварите и крупно нарежьте.
2 Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев