Предыдущая публикация
🍴 Ингредиенты:
🔸 200 г крабовых палочек;
🔸 300 г шампиньонов;
🔸 2 лука;
🔸 2 моркови вареной;
🔸 пучок укропа;
🔸 масло оливковое по вкусу;
🔸 масло растительное для обжарки;
🔸 соль по вкусу.
🍴 Рецепт приготовления:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев