Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 г
Вода - 2 л
Морковь - 1 крупная
Картофель - 3 средних
Луковица - 1 шт.
Растительное масло - 4 столовые ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) - для украшения
Приготовление:
Мясо промойте, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле в глубокой кастрюле до золотистой корочки.
Лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте кружочками, а картофель нарежьте кубиками. Добавьте овощи к мясу и обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Влейте в кастрюлю воду, добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 1 часа.
Готовую похлебку подавайте горячей, украсив свежей зеленью. По желанию можно добавить сметану или майонез для дополнительного вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев