Ингредиенты:
▪️ куриное филе 250 г
▪️разноцветные болгарские перцы 3 шт
▪️цукини 1 шт
▪️початки бэби-кукурузы 200 г
▪️перец чили 1 шт
▪️паста карри 1 ст. л.
▪️кокосовое молоко 400 мл
▪️соевая вермишель (фунчоза) 100 г
▪️соевый соус
▪️растительное масло
▪️зелень кинзы
▪️зеленый лук
▪️черный кунжут
▪️соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Перец чили разрежьте и удалите семена. Обжарьте в воке на растительном масле в течение минуты.
2️⃣Куриное филе нарежьте брусочками и обжарьте в остром масле. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой,и цукини, нарезанный брусочками.
3️⃣Заранее отваренную бэби-кукурузу нарежьте крупными ломтиками и добавьте к овощам. Приправьте пастой карри и перемешайте.
4️⃣Влейте в вок горячую воду, кокосовое молоко и приправьте по вкусу соевым соусом.
5️⃣Соевую вермишель залейте кипятком на 3-5 минут. Разложите ее по тарелкам и залейте сверху супом.
6️⃣Перед подачей посыпьте рубленой кинзой, крупно нарезанным зеленым луком и черным кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев