Ингредиенты:
800 гр картофеля
1 скумбрия горячего копчения
пучок зеленого лука
половина пучка укропа
стебель сельдерея
3 ст л зернистой горчицы
2 ст л яблочного уксуса
4 ст л оливкового масла
1 ст л сахара
соль по вкусу
Приготовление:
1 Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, отварить в подсоленной воде до готовности и остудить.
2 В миске соединить горчицу и уксус, добавить сахар и щепотку соли, размешать венчиком до полного растворения кристаллов. Постоянно помешивая, вливать очень тонкой струйкой оливковое масло до образования густой заливки.
3 Скумбрию очистить от кожи и костей, филе разобрать на небольшие кусочки.
4 Зелень некрупно порубить.
5 Сложить в дну миску картофель, рыбу и зелень, полить заправкой, перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев