Предыдущая публикация
Состав:
0,8-1 кг картофеля
400 г мясного фарша
2 яйца
2 ст. ложки крахмала или муки
2 шт. репчатого лука
соль, перец
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу.
Картофель натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут и хорошо отжать. Добавить яйца, крахмал, черный перец и перемешать.
Собрать лепешку. На сковороду с растительным маслом распределить половину тертого картофеля, затем выложить фарш и сверху вторую часть картофеля.
Обжаривать с одной стороны с прикрытой крышкой, затем перевернуть и обжарить с другой стороны без крышки.
Подавать со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев