Предыдущая публикация
Состав:
1 лист лаваша
2 яйца
1 помидор
ветчина, колбаса, курица на выбор
сыр
соль, перец
Яйца посолить, поперчить, взбить вилкой. Сбрызнуть сковороду маслом и вылить взбитые яйца. Следом на яйца сразу выложить лаваш и слегка прижать его рукой. Накрыть крышкой и подождать, когда яйца и лаваш схватятся.
Ветчину, помидор и сыр нарезать пластинками.
Перевернуть лаваш с яйцом и выложить в середину начинку: ветчину, помидор и сыр. Можно посыпать зеленью.
Аккуратно собрать лаваш с двух сторон, прижать лопаткой и подождать, когда сыр расплавится и схватится. Затем перевернуть на другую сторону и обжарить буквально минуту.
Вкусный и быстрый завтрак.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев