Какая самая вкусная колбаска? – спросите у детей. Конечно, они ответят - сладкая, шоколадная! Готовить её, проще не бывает. Получается её много, а значит, этот замечательный десерт всегда под рукой, даже если к вам неожиданно нагрянули гости.
Ингредиенты
порций:
печенье
400 г
масло сливочное
1 пачка
какао-порошок
4 ст.л.
молоко (сливки)
3-4 ст.л.
орехи (сухофрукты)
Приготовление:
Время подготовки:4 часа
Время приготовления:30 минут
ШАГ 1
Для приготовления шоколадной колбаски из печенья со сливками необходимо совсем немного продуктов и пару минут времени. Печенье сахарное покрошить в крошку.
ШАГ 2
Для лучшего результата необходимо измельчить в крошку половину всего печенья, а вторую половину поломать на маленькие кусочки.
ШАГ 3
Сливочное масло растопить на паровой бане и влить в печенье.
ШАГ 4
Также добавить молоко или сливки и сахар.
ШАГ 5
Для вкуса добавить орешки (сухофрукты) и какао.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев