Авокадо — 1 шт (чем крупнее и мягче, тем лучше)
морковь по-корейски — 150 гр (100 гр. - в салат, 50 гр. - для украшения)
колбаса копченая — 150 гр
перец болгарский — 1 шт
оливки — 10 шт (для украшения)
майонез
зелень — по вкусу (для украшения)
Авокадо моем и нарезаем соломкой или квадратиками.
Перец режем кубиками или мелкой соломкой. Смешаем овощи с морковью по-корейски.
Далее добавим колбасу, порезанную соломкой. Заправим салат майонезом и перемешаем. При желании можно добавить специи и соль дополнительно. Это нужно в том случае, если ваша морковь не слишком насыщенная по вкусу.
Выкладываем салат горкой или в специальные формочки.
Теперь украшаем сверху салат оставшейся морковью по-корейски, а оливки (или маслины) нарезаем пополам и выкладываем "виноградную гроздь".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев