Не пожалеете.
1 кг свинины (карбонад).
Соль.
Черный перец.
Сушеный молотый чеснок.
Итальянские травы.
Паприка.
500 мл минеральной воды.
50 мл молока.
3-4 ст. л растительного масла.
1 луковица.
Нарезаем на кусочки свинину, лучше нарезать на одинаковые части.
Выкладываем мясо на ровную поверхность.
Посыпаем солью, черным перцем, паприкой.
Втираем специи в мясо с двух сторон.
Выкладываем мясо в чашку и заливаем мясо минеральной водой.
Добавляем в мясо молоко и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
Разогреваем сковороду и растительное масло.
Обжариваем мясо по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Нарезаем луковицу, выкладываем поверх мяса.
Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
Готовое мясо выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1