Ингредиенты:
⚡200 г отварного куриного мяса
⚡2 л куриного бульона
⚡50г ветчины "Особой"
⚡50г (1шт) сосисок "Сеймушка"
⚡50 г сервелата "Деликатесный"
⚡1 шт лук репчатый
⚡2 шт соленых огурцов
⚡16 шт маслин/оливок
⚡каперсы, лимон, лавровый лист
⚡1 ст л пасты томатной
⚡15 г сливочного масла
Способ приготовление:
🔅 Очистить огурец от кожицы, удалить семена, нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве бульона.
🔅 Нашинковать лук, пассеровать вместе с томатной пастой. Нарезать мясные продукты тонкими ломтиками.
🔅 Вскипятить бульон, выложить огурцы, мясные продукты, лук, каперсы, оливки, лавровый лист и варить 5-10 мин.
Подавать солянку со сметаной, рубленой зеленью, маслинами и лимонными ломтиками.
Приятного аппетита!😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев