Предыдущая публикация
Картофель - 400 г,
Соль, молотый перец чёрный,
Паприка молотая,
Перец острый молотый,
Карри нежный,
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Картошку хорошо промойте в проточной воде. Очистите от кожуры. Нарежьте брусочками и просушите бумажным полотенцем.
К картофелю добавьте соль и остальные специи, которые вы можете регулировать на своё усмотрение. Сбрызните маслом и перемешайте.
Форму (противень) для запекания застелите пергаментом. Уложите картофель. Отправьте в разогретую духовку на 25-35 минут. Запекайте при температуре 200 градусов. Картофель фри в духовке готов. Сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1