Через почти две недели заканчивается действия каталога промо Июнь 2024
🥰Обратите внимание на эту акция
Белковый коктейль+ пудра энергетическая со скидкой
15%👌🏻
Как применять пудру расскажем в видеоролике)👍
Что такое МСТ?⬇️MCT — это полученная из кокоса фракция жирных кислот со средней длинной цепи, которая усваивается более эффективно, чем длинноцепочечные жиры. Она представляет собой маслянистую жидкость, которую можно добавлять в салаты, кофе, выпечку.МСТ получают из кокосового масла, т.к. в нем содержится до 63% среднецепочечных триглицеридов. Конечный продукт (МСТ) — концентрат каприловой и каприновой кислот в разном соотношении.MCT подходит при⤵️✔ похудении✔ кетодиете и LCHF-рационе✔ занятиях спортом✔ когнитивных нарушениях, связанных с памятью, вниманием✔ нарушениях пищеварения, слабом обмене веществ✔ инфекционных и бактериальных заболеваниях✔ иммунодефиците✔ сахарном диабете 2-го типа✔ болезни Альцгеймера и Паркинсона✔ атеросклерозе✔ стеатозе и циррозе печени✔ болезнях, связанных с нарушениями метаболизма (желтуха, панкреатит, болезнь Крона)Почему MCT представлен в виде порошка?⤵️Порошок MCT (MCT Powder) — это масло MCT, которое было дополнительно подвергнуто особой сушке, превращающей его в порошок☑ порошок лучше и удобнее применять при приготовлении блюд ☑ легче воздействует на пищеварительную систему☑ придает кремообразную текстуру напиткам без остатков масла☑ порошок легко упаковать и взять с собойВ чем же особенность и польза МСТ?MCT помогает улучшить работу мозга, способствует уменьшению висцерального жира и снижению веса, позволяет контролировать чувство голода, оказывает положительное действие на микрофлору кишечника, обладает противовирусными свойствами, придает энергии и сил, имеет более низкую калорийность по сравнению с длинноцепочечными триглицеридамиПрименение⤵️🥗🧋☕ 🍚🍲Добавить 7 г (1 столовая ложка с верхом) продукта в напитки или готовую пищуМСТ можно добавить в кофе, матчу, чай, смузи, выпечку, любые блюда, соусы🧴Объем: 140 г / 20 порций
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев