Предыдущая публикация
Не успеваю делать, так быстро заканчивается☺
Ох, девчата. Больше квашеной капусты мой муж любит только сало😁 Все остальные маринады и консервации ест, но капуста – это святое. Поэтому каждую осень я строгаю в мишуру капустные кочаны, особым образом шинкую морковь и готовлю рассол. Потому что квасить нужно по одному особенно полюбившемуся рецепту и не дай бог его нарушить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 68
она перебраживала, была кислая, вот она и квашеная, а ваша соленная.
Квашение(ферментация)идет в собственном соку
И еще...морковь добавляю только после того как перемешаю нашинкованную капусту с солью,чтобы капуста не окрасилась и не горчила