1 Сало с прослойками
2 Стакан крупной соли
3 Перец горошек
на глаз 10-15
4 Лаврушка 3-4 средних
5 Луковица большая
на 4части(натыкать ножом не чистить )
6 Чеснок большие зубки пополам,натыкать 4-6шт
с четырёх сторон.
1 Укладываем 0,5 шелухи на дно
2 сыпем 1/3 соли
3 укладываем сало
4 с четырёх сторон
лук,чеснок,сверху перец,по углам лаврушку(можешь ложить как угодно и сколько хочешь,но лучше в меру)
5 рассыпаем остальную соль.
6 Выкладываем сверху остальную шелуху,
заливаем водой.
7 Доводим до кипения
и варим 20 минут.
8 Ровно через 20 минут кипения,снимаем кастрюлю с крышкой и убираем на окно или стол , на доску-ДО УТРА
(делаю вечером и до утра оставляю на окне)
9 Утром достаю,протираю
салфетками и каждый, плотно ,заворачиваю в полиэтиленовый пакет,и в морозилку .Едаки кушают охлаждённое.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев