Предыдущая публикация
Остатки хлеба можно порезать на кубики и запечь как сухарики. Или можно залить яйцом получившее «отверстие» в хлебе и обжарить🤗🍳
Для закуски:
Тостовый хлеб
Творожный сыр
Слабосоленая семга
Огурцы
Помидорки черри
Специи
Приготовление:
Из тостового хлеба формочкой для печенья вырезаем елочки. Каждую елочку смазываем растительным маслом и обжариваем на сковороде. Можете обжарить без масла, но мне больше нравится с маслом. Можно каждый хлебец протереть чесноком. Затем смазываем сливочным сыром, выкладываем слайсы семги, огурцы и украшаем помидорками черри. Посыпаем солью и специями. Закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев