Предыдущая публикация
Это очень вкусно
Нам понадобится:
- Сметана 2 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Вода 150 мл
- Соль, чёрный молотый перец
Приготовление:
Рыбу размораживаем и очищаем от чешуи. Горбушу нарезаем крупными кусками, репчатый лук кольцами или полукольцами. Форму смазываем растительным маслом, посолить, добавить травы.
На лук разложить кусочки рыбы. Готовим соус. В сметану добавляем муку и воду, размешиваем до однородности. И выливаем наш соус на рыбу. По желанию можно добавить сыр. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев