Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 мл теплого молока
300 мл теплой воды
300 гр. муки
1 ст. л. меда или сахара
1 ч. л. соли без верха
1 ст. л. быстрых сухих дрожжей
1 ч. л. разрыхлителя теста (обязательный ингредиент!)
яйцо
125 гр. манной крупы
Как готовить:
1. Соединить теплую воду и молоко, добавить дрожжи, мёд, соль, яйцо и манку.
2. Начать вводить просеянную муку и разрыхлитель
3. Оставить в теплом месте на 30 - 60 минут, прикрыв посуду пищевой пленкой.
4. Тесто увеличится в три раза. Печь блины как обычно на сковороде с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев