Предыдущая публикация
2 яйца
125 гр. сахара
110 гр. сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя теста
190 гр. муки
50 гр. дробленных ядер любых орехов (не арахис!)
Важно!
Все продукты должны быть одинаковой температуры. Потому их стоит заранее вынуть из холодильника.
Яйца взбить с сахаром. Мягкое сливочное масло с ванильным сахаром.
Соединить яйца и масло, начать вводить просеянную с разрыхлителем муку.
В конце замеса в тесто всыпать измельченные в крошку лесные или грецкие орехи.
Смазать форму для кекса маслом, присыпать сухарями или манкой.
Выложить тесто в форму и поставить разогретую до 170 градусов духовку.
Выпекать около 50-60 минут до сухой спички.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев