Ингредиенты:
200 гр. кальмаров
100 гр. замороженных шампиньонов
2 яйца
репчатый лук
маринованный огурец
растительное масло
сок лимона
соль
укроп
майонез
Приготовление:
1. Грибы и лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле. 2. Кальмаров очистить, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты. Заем быстро вынуть и остудить. Затем нарезать соломкой.
3. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
4. Маринованный огурец измельчить соломкой или на терке.
Вымыть, отряхнуть и порезать укроп.
5. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока.
6. Хорошенько все перемешать, дать пропитаться 20-30 минут в прохладном месте и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев