Предыдущая публикация
Все проще, чем кажется на первый взгляд и гораздо вкуснее, чем выглядит на фото.
Понадобится печень (свиная или говяжья) - ее нарезать соломкой, вымочить 20 минут в холодном молоке.
Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле до корочки, выложить на тарелку.
Отдельно обжарить измельченный репчатый лук и зубчик чеснока. Как станут мягкими - сюда же пару столовых ложек сметаны и ложечку томатной пасты (по желанию).
Вода или белое вино (бульон) по необходимости. Слишком жидко быть не должно! Соль, перец и лавровый лист по вкусу! Выложить печень в соус, прикрыть крышкой и оставить на 5 минут на самом слабом огне.
Зелень по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев