Предыдущая публикация
Вкуснота. А как хрустит.. мммм...
2 кг кабачков
1 кг сладкого перца
400 г томатной пасты
1 стакан воды
300 г растительного масла
150 г сахара
1ст л крупной соли
70 мл 9% уксуса, я добавляю 2 ст л
⠀
•Нарезаем кубиками кабачок и перец - размер в зависимости от ваших предпочтений, я делаю и крупными кубиками и партию мелкими - для разнообразия
⠀
•В кастрюле смешиваем томатную пасту, воду, растительное масло, сахар и соль. Доводим до кипения.
•Затем добавляем овощи
Всё перемешиваем и варим
Если кубик крупный - 30 мин
мелкий - 20 мин
По готовности добавить уксус, перемешать и по баночкам. Под шубу до полного остывания
Главное не переваривать👌 дольше 30 мин не держать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев