Предыдущая публикация
Теперь Вы БУДЕТЕ Готовить его на ВСЕ Праздники!
Его даже можно назвать классическим, так как проверен и одобрен многими хозяйками нашей страны. Яркий, вкусный, аппетитный, нежный, достаточно легкий и простой в приготовлении.
Рецепт:
Красная рыба – 150-200гр.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Сметана – 100гр.
Майонез – 100гр.
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим заправку смешаем майонез и сметану 1к1.
Салат собираем слоями:
1 слой тертый отварной картофель, заправка
2 слой красная рыба кубиком
3 слой отварная тертая морковь, заправка
4 слой свежий огурец кубиком
5 слой отварные яйца натертые на терке, заправка
6 слой рыба вторая половина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев