Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно, результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любую, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.
Рецепт:
рыба филе – 500гр
лук -1-2шт
сыр -50гр
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
майонез – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу любую (у меня сегодня минтай) моем, чистим, убираем плавники, отделяем косточки,
по желанию можно взять уже готовое филе.
Большую луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде до прозрачности и лёгкой золотистости
Берём подходящий противень, смазываем растительным маслом,
разрезаем филе на порционные кусочки и кладём на противень, на расстоянии друг от друга
Рыбу подсаливаем, кладём на каждый кусочек обжаренный лук и смазываем майонезом
посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, готовим 15 минут.
Рыба готова, достаём из духовки и подаём с любым гарниром, дополнив овощным салатом
Получается очень вкусно, и даже такая рыба как минтай, получается необычайно сочная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев