Ингредиенты для теста:
3 стакана просеянной муки,
1 стакан крутого кипятка,
1 ч ложка соли,
1 столовая ложка растительное масло,
1 столовая ложка крепкого 40 градусного напитка.
Ингредиенты для начинки:
400 г мясного фарша (у меня смесь из свинины и говядины),
1 крупная луковица,
соль, кориандр и перец по вкусу,
0,5 стакана воды,
1 пучок кинзы или той зелени что по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
1. Ингредиент для теста тщательно перемешать с кипятком и замесить тесто.
2. Фарш смешать с измельченным луком, зеленью и солью со специями.
3. Раскатать тесто и сформировать чебуреки.
4. Обжарить чебуреки на масле до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев