Предыдущая публикация
• Яйца 3шт.
• Сливочное масло 175гр.
• Изюм 175гр.
• Сахар 120гр.
• Разрыхлитель 1чл.
• Щепотка соли
• Мука 240гр.
• Ванилин по вкусу
• Размер формочек у меня / верхний диаметр 8см . Нижний -5.5см . Высота 3 см
Приготовление:
Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К Яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности
Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы ! (Готовность Проверяйте шпажкой )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев