Ингредиенты:
Огурцы - 3 кг
Растительное масло - 250 мл
Вода - 125 мл
Сахар - 180 гр
Соль - 1,5 столовые ложки
Уксус 9% - 100 мл
Кетчуп - 250 гр
Кетчуп Чили 🌶 - 250 гр
Чеснок - 12 зубчиков
Приготовление:
В кастрюле смешать воду, уксус, сахар, соль, масло, 2 вида кетчупа. Перемешать и отложить в сторону. Огурцы промыть и нарезать на 8 частей как показано на видео. Добавить огурцы к маринаду, перемешать и варить 20-25 минут на среднем огне после закипания.
Пропустить чеснок через чеснокодавку и добавить к огурцам. Перемешать и томить под крышкой ещё 10 минут. Банки простерилизовать и распределить нашу заготовку по банкам. Огурцы сверху утопите в соусе. Закатать и хранить в шкафу или погребе🙏
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев