Предыдущая публикация
Ингредиенты:
огурец 4 кг
лук 1 кг
перец сладкий 1 кг
морковь 1 кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200 гр
соль (крупная) 4 ст.л
масло растительное 200 мл
уксус 9% 200 мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку.
Лук полукольцами.
Перец соломкой.
Жгучий тоже соломкой или квадратиком.
Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев