Метод 1. Помидоры укладывают в коробки или ящики в помещении с температурой 20-25°С слоями не толще 20 см. Спелые помидоры можно собирать через 3-5 дней. Для более быстрого процесса необходима температура около +28°С и максимальное количество солнечного света.
Метод 2. Похож на предыдущий, но занимает больше времени (до 40 дней), чтобы помидоры хранились дольше и не переспели. Помидоры укладывают в коробки с опилками, придерживаясь температурного режима 12-15°С и влажности 80-85%.
Метод 3. Помидоры извлекают из почвы, не обрывая стебель, и вешают так, чтобы они не касались друг друга. Таким образом, питательные вещества будут продолжать поступать из корней к помидорам, помогая им созревать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев