**Ингредиенты:**
- Форма диаметром 20 см;
- 50 г кукурузной муки;
- 30 г овсяных отрубей;
- 1 яйцо;
- 50 мл кефира 2,5%;
- 3 г подсластителя.
**Для творожной начинки:**
- 390 г мягкого творога 0,1% (у меня «Домик в деревне»);
- 1 яйцо;
- 50 г кукурузного крахмала;
- 90 мл крепкого кофе;
- 6 г подсластителя.
1. Замесите тесто из кукурузной муки, овсяных отрубей, яйца, кефира и подсластителя. Оно должно получиться эластичным. Уберите тесто в холодильник на 20 минут.
2. Затем распределите тесто в форме руками, сделав бортики примерно 3 см. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
3. Смешайте все ингредиенты для творожной начинки. Выложите её на основу. Убавьте температуру духовки до 160 градусов и выпекайте чизкейк примерно 1 час, пока творожная масса не застынет. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки.
4. Полностью охладите чизкейк в холодильнике.
5. Украсьте десерт какао и наслаждайтесь вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев