Предыдущая публикация
Готовлю уже 20 лет! Открыла зимой баночку и супчик готов!
Ингредиенты:
1 кг. свежих огурцов
300 гр. моркови
300 гр. лука
200 гр. томат пасты
2 шт. перца болгарского
300 гр. перловки
50 мл. уксуса (9%)
3 ст. л. сахара
1.5 ст. л. соли
70 мл масла.
Приготовление:
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 мин с момента закипания. Затем добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 поллитровых баночек. И да, я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев