Вот рецепт:
**Ингредиенты:**
- 2 кг помидоров (порезать крупно, пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 шт. красного жгучего перца
- Зелень (по вашему выбору)
**Заправка:**
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растительного масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. ложки соли
**Приготовление:**
1. Перец, чеснок и жгучий красный перец перекрутите на мясорубке.
2. Перемешайте эту массу с зеленью.
3. Уложите в 3-литровую банку слоями: сначала помидоры, затем смесь из овощей и зелени.
4. Подготовьте заправку, смешав уксус, растительное масло, сахар и соль.
5. Залейте банку этой заправкой.
6. Закройте банку крышкой и поставьте ее в холодильник, перевернутой с горлышком вниз.
7. Через 8 часов закуска будет готова к употреблению. После этого можно хранить банку в обычном положении.
Эта закуска идеально подходит как холодное предложение к различным блюдам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1