Предыдущая публикация
Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан мацони или кефира
1 ч.ложка соды
1 ст.ложкой уксуса 6-9%
1 г ванилина
1,5 стакана муки
5 ст.ложек растительного масла
500 г персиков
Взбить яйца с сахаром, добавить мацони, соду, гашенную уксусом, ванилин, муку и в конце растительное масло. Довести до однородной консистенции.
На дно формы застелить пергамент или тефлоновый лист, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, уложить плотно ломтики персиков (или другие фрукты), залить тестом и выпекать при 200 градусах около 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1