Рецепт меренгового рулета с кофейным кремом и манго Меренга: 200 гр. белок комнатной температуры 300 гр. мелкий сахар (лучше сахарная пудра) 25 гр. кукурузный крахмал Взбиваем белок на низкой скорости всыпая постепенно сахарнаю пудру, взбивать надо долго около 20 минут, пока весь сахар не растворится и не получится гладкая, глянцевая меренга, которая держит форму, при этом клювик будет смотреть вниз (как на видео) Вмешиваем в готовую меренгу крахмал, просеивая его через сито и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выкладываем на противень, застеленным ковриком, разравниваем, присыпаем миндальными лепестками (по желанию) и выпекаем. Важно выпекать при не высоких температурах, чтобы не обр
Рецепт муссовый торт “Bubble gum” На 2 торта 18 см диаметр форма universo Декор : форма Silikomart flora Клубничная Джоконда на 2 формы 18 см: 1 яйцо С1 40 грамм желток ( 2 желтка С1) 75 грамм белка (2 белка С1) 80 грамм сахара (1) 15 грамм сахара (2) 80 грамм миндальной муки @melnitsa__shop 25 грамм пшеничной муки 20 грамм сливочного масла 20 грамм порошка питахайи или розовый краситель 20 грамм сублимированной клубники 1 миска: белки и 15 грамм сахара, щепотка соли, взбиваем до мягких не опадающих пик. 2 миска: яйцо, желтки, сахар 80 грамм , пшеничная мука, пиртахайя , миндальная мука – взбиваем венчиком до посветления и полного объединения. (Да, мука тоже сразу , лайфхак с последне
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.