Сегодня японский вариант закуски, рецепт показался интересным. А когда приготовил, то, на мой взгляд, получилось вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Пробуйте, готовьте на здоровье и пишите свои впечатления! И действительно, в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут. Необходимые ингредиенты сельдь 2 шт, маринованные огурцы 3 шт, зеленый горошек 150 гр, яйца 3 шт, черный перец по вкусу, майонез 2-3 ст. лож. Японская закуска с селедкой: как приготовить Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнять до одной толщины. Подготовленное филе разрезаем ...
Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=22083
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев