3 комментария
    20 классов
    2 комментария
    17 классов
    7 комментариев
    10 классов
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    19 классов
    1 комментарий
    14 классов
    Вы знали, что государство заботится о пожилых гражданах России? Власти уже рассчитали индексацию пенсий на следующий год. Когда и на сколько ожидается повышение? Смотрите видео!
    1 комментарий
    0 классов
    «Обожаю слушать истории о бабушкиной юности, всегда в них находится что-то поучительное и полезное для жизни. Вот и в этот раз совершенно случайно речь зашла о готовке и бабуля вспомнила рецепт запеченной капусты, которую она обожала в то время», — рассказывает Ирина. Мы не могли оставить этот рецепт без внимания (ведь это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо), поэтому делится им со своими любимыми читателями. Как приготовить капусту с фаршем ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 800 г мясного фарша 500 г картошки 3 луковицы 5 яиц 120 мл молока 200 г сметаны соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом займись ... Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/692/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
    1 комментарий
    1 класс
    Молочный пирог, на первый взгляд, простой в приготовлении, но далеко не банальный на вкус. Делается эта восточная сладость просто, без особых хитростей, а результат выше всяких похвал! Таким вот сладким шедевром можно и гостей порадовать, и семью удивить. Мы предлагаем вам испечь молочный арабский пирог — настолько сочный от сиропа, что трудно поверить, как обычный бисквит мог впитать такое количество жидкости. Это очень влажный, мягкий и пышный пирог из манки, с которым ваше чаепитие превратится в праздник! Ингредиенты Яйцо — 4 шт. Сахар — 260 г Манка — 4 ст. л. Пшеничная мука — 6 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Молоко ... Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/857/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
    1 комментарий
    0 классов
    Приготовленное по этому рецепту мясо имеет нежный вкус и буквально тает во рту. Всё благодаря пряному маринаду, который одновременно является и заливкой для обжаривания мяса. Хранить мясо в яичной заливке можно до нескольких дней. Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети требуют чего-нибудь вкусненького. Достал мясо из холодильника, положил на сковороду — 5 минут, и отличный ужин готов! Как быстро приготовить мясо ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мяса 2 яйца 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. крахмала 2 ч. л. кунжута 1 ч. л. соли 1 ч. л. смеси перцев 1 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай в миске ... Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/602/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё