Предыдущая публикация
Нам понадобятся: огурцы, вода, соль, укроп(зонтик), гвоздика, тмин, перец горошком, чеснок; листья хрена, смородины, вишни.
Листовые наборы с укропом я брала на рынке.
1. Для начала делаем соляной раствор. На 1л воды нам понадобится 1ст.л соли с горкой. Доводим до кипения и выключаем. Через 10мин заливаем горячим раствором огурцы.
2. Огурцы промыть, убрать лишние хвостики и сложить в чистое ведро с крышкой или банку.
3. Добавить 1/2ч.л перца горошком, тмина, гвоздики, 4зуб. чеснока(чеснок раздавите ножом, так он отдаст больше аромата), укроп и укрыть листьями. Сверху прижать плотно огурцы тарелкой и закрыть крышкой.
4. Храним в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Но "ни как" не маринад