Ингредиенты:
Куриные бёдра без кожи 4шт.
Лук 1шт.
Сметана 15-20% 2ст.л
Соль, перец по вкусу
Сладкая парика 1ч.о
Вода 50мл.
Растительное масло 50мл.
🔥Приготовление:
Снимаем с курицы кожу и делаем надрезы. Солим, перчим, добавляем паприку, растительное масло, перемешиваем и даём постоять 15-20 минут.⠀
Обжариваем на сильном огне, на растительном масле до красивой румяной корочки. Убираем обжаренную курицу в сторону и на этом же масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем сметану, воду, доводим до кипения и возвращаем курицу. Тут можно ещё чуток добавить соли и перца, накрываем крышкой и тушим 20 минут. Подаём с гарниром и поливаем вкуснейшим соусом.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1