Рецепт для сметанного слоя:
300 грамм Сметаны
50 грамм воды
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
1 ч.л желатина
Ванилин
Рецепт для мандаринового слоя:
200 грамм мандаринов (в очищенном виде)
50 грамм воды
1 ч.л желатина
1 ч.л сахара или подсластитель по вкусу
Приготовление:
Для каждого слоя отдельно замачиваем желатин водой, оставляем набухать.
Мандарины чистим и пробиваем блендером, добавляем сахар и ставим на огонь доводим до кипения. Желатин растопить и влить в мандарины.
Для сметанного слоя смешиваем сметану, сахар и ванилин. Перемешиваем. Так же растапливаем желатин и добавляем в сметану хорошо перемешивая.
1 слой (нижний) - сметанный, наливаем в каждую форму на 1/3. Отправляем в морозилку на 10 минут.
2 слой (средний) - мандариновый. Так же наливаем и убираем в морозилку.
3 слой (верхний) - сметанный. Убираем в холодильник на 1 час до полного застывания.
Комментарии 61
Чтобы эта косточка выросла у тебя на лбу.
Как же вы задолбали.