Здравствуйте! Хотел со всеми поделиться одним природным рецептом, который будет полезен всем людям страдающим от потери зрения. Меня этот рецепт спас от слепоты и от операции на глаза! Прочитать его можно на моей странице, если нажать мне на имя то увидите его в ленте, я сохранил для всех. До применения этого, я уже собирался на операцию, всю жизнь я проработал на сталелитейном заводе, кругом искры, много раз обжигал роговицу, зрение было ужасным, а когда вышел на пенсию, думал совсем ослепну, начал менять очки каждый месяц! Но перед операцией мне посоветовали попробовать этот способ, я ничего не терял, ждать операцию надо было ещё больше месяца. И за это время, моё зрение полностью восстановилось! От операции я конечно отказался, и теперь вижу как в молодости, со времён ПТУ не видел так хорошо! Всем рекомендую!
Первым делом подготовим грибы. Для этого помойте их и очистите. Нарежьте их любым удобным для вас образом. Большой роли способ нарезки не играет. Лук и чеснок очистите от шелухи. Их тоже нарежьте: лук — кубиками, а чеснок — тонкими кусочками. Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Выложите шампиньоны. Обжаривайте их некоторое время (почти до готовности), жидкость, которая выделилась из грибов, должна испариться. Как только это произойдет, выложите к грибам лук с чесноком. Перемешайте их с грибами, чуть уменьшите огонь (он должен быть средним по размеру) — и готовьте все вместе до золотистости. В конце посолите и поперчите, а также сдобрите приправой для грибов (любой). Можно ингредиенты подержать на небольшом огне ещё минут 5-10. Затем перекладываем их в блендер (идеально дать им немного остыть). Измельчите все до однородности. Затем добавьте масло и ещё раз всё перемешайте-измельчите. Всё! Закуска готова! Остудите её — и можно кушать!а что говоря о лишних кг, но помог...ЕщёПервым делом подготовим грибы. Для этого помойте их и очистите. Нарежьте их любым удобным для вас образом. Большой роли способ нарезки не играет. Лук и чеснок очистите от шелухи. Их тоже нарежьте: лук — кубиками, а чеснок — тонкими кусочками. Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Выложите шампиньоны. Обжаривайте их некоторое время (почти до готовности), жидкость, которая выделилась из грибов, должна испариться. Как только это произойдет, выложите к грибам лук с чесноком. Перемешайте их с грибами, чуть уменьшите огонь (он должен быть средним по размеру) — и готовьте все вместе до золотистости. В конце посолите и поперчите, а также сдобрите приправой для грибов (любой). Можно ингредиенты подержать на небольшом огне ещё минут 5-10. Затем перекладываем их в блендер (идеально дать им немного остыть). Измельчите все до однородности. Затем добавьте масло и ещё раз всё перемешайте-измельчите. Всё! Закуска готова! Остудите её — и можно кушать!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Провожу расклады таро, на личную жизнь, семью, будущее и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на все вопроcы Для получения более подробной информации,не стесняйтесь писать мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на все вопроcы
Для получения более подробной информации,не стесняйтесь писать мне в личные сообщения