Как приготовить:
Курицу разрезать вдоль брюшка и с помощью ножа отделить скелет.
Крылья и ножки обрезать по последнему суставу и кости из них не вынимать.
Распластать курицу на доске и подрезав большое филе разложить его равномерно.
Птицу посолить и поперчить внутри, выдавить немного чеснока.
Вареные яйца очистить и мелко порезать.
Смешать рубленые яйца с рисом.
Добавить карри, укроп и сырое яйцо.
Все перемешать.
Завернуть в блины фарш в виде трубочки и уложить на курицу.
С помощью нитки и иголки зашить птицу.
Смешать мед, масло, перец красный и соль и намазать хорошенько курицу со всех сторон.
Жарить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Если крылья и ножки начнут пригорать-прикройте курицу фольгой.
Комментарии 3
Красиво получается и очень вкусно.