Здравствуйте! Ваш родной человек пристрастился к спиртному? Тогда хочу позвать вас к себе, чтобы прочитать хороший рецепт, с помощью которого, мы смогли излечить нашего сына от этой зависимости! Если нажмёте на моё имя, увидите рецепт первой записью... До применения этого, он пил без остановок по целому месяцу! Вообще ничего не останавливало, все кодирования и лечения были бесполезными! Но зато теперь вообще не пьёт! Говорит что не хочется, благодаря этому у него пропало именно желание выпить, в отличии от кодирования, когда выпить всё равно хотелось но боялся.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку смешайте с солью, разбейте 2 яйца. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. Тесто порежьте на ромбы. Для этого раскатайте его как можно тоньше, порежьте сначала на полоски, а затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. Переложите ромбики на пергамент и подсушите в духовке при открытой дверце и температуре 120 градусов 20 минут. Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в течении часа. За 30 минут до готовности отправьте в кастрюлю перец горошком и лавровый лист. Готовое мясо выньте из бульона (бульон не выливайте!), охладите и разделите на волокна. Несколько луковиц порежьте тонкими кольцами. Отварите лук в бульоне 5-7 минут, лук должен стать мягким и прозрачным. Бульон процедите от остатков лука, отправьте в него подсушенные ромбы. Варите их 8-10 минут до полной готовности. Они должны стать мягкими. Теперь дел...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Муку смешайте с солью, разбейте 2 яйца. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. Тесто порежьте на ромбы. Для этого раскатайте его как можно тоньше, порежьте сначала на полоски, а затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. Переложите ромбики на пергамент и подсушите в духовке при открытой дверце и температуре 120 градусов 20 минут. Отварите говядину до готовности в подсоленной воде примерно в течении часа. За 30 минут до готовности отправьте в кастрюлю перец горошком и лавровый лист. Готовое мясо выньте из бульона (бульон не выливайте!), охладите и разделите на волокна. Несколько луковиц порежьте тонкими кольцами. Отварите лук в бульоне 5-7 минут, лук должен стать мягким и прозрачным. Бульон процедите от остатков лука, отправьте в него подсушенные ромбы. Варите их 8-10 минут до полной готовности. Они должны стать мягкими. Теперь дело за малым: на плоскую тарелку выложите ромбы, сверху — мясо и лук. Полейте все бульоном, это придаст сочности блюду. Украсьте все зеленью и кушайте с удовольствием!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
ужас! говядина на бешбармак за час, сочни подсушить в духовке, сейчас без проблем готовые сочни можно купить в магазине, очень хорошего качества, после такого рецепта не надо к вам на страницу заходить для похудения, естественным путем похудеешь, уж сразу бы и написать, кто хочет похудеть прошу ко мне...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Но, кто же скажет, что это был секс?