Как приготовить:
От предидущего блюда "Лаваш с яйцом и шпинатом" осталась у меня начинка,а на обед сделала картофельное пюре,получилось много и тоже осталось и я с импровизировала ужин.Начинка:
В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем шпинат(я беру замороженный),тушим помешивая,до выпаривания жидкости,добавляем мелко нарезанный зелёный лук,обжариваем ещё несколько минут,остужаем,добавляем варёные яйца,натёртые на тёрке или мелко нарезанные,перемешиваем,солим,перчим.
Рецепт картофельного пюре не даю,думаю все знают.В остывшее пюре добавить яйца и муку,хорошо размешать,что бы не было комочков.Кусок фольги щедро посыпать мукой, выложить картофельное тесто прямоугольником,разровнять.
Распределить начинку, свернуть рулетом, слегка покатать, чтобы не видно было шва.
Переложить на противень, смазать сметаной или майонезом и запечь в духовке до золотистой корочки. Подавать со сметаной или йогуртовым соусом.
Нет комментариев