🔻 Ингредиенты 500 г творога 140 г сахара 1 яйцо 2-4 ст.л. муки ванилин для начинки: 2 половинки консервированных персиков для подачи: сметана
Как приготовить:
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. ***Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.***
Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой.
Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев