Чистим кабачок и режем кружочками средней толщины. Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, взбиваем. Подготовьте муку. Обмакните кабачок в яйце, а потом в муке. На разогретой сковороде в масле обжариваем кабачки. Перевернув, посыпаем зеленью и измельченным чесноком. Затем обжарьте отдельно тертую морковь до золотистого цвета. Выкладываем наши готовые кабачки на сковороде и посыпаем морковкой. Вот такое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14