Подготовьте необходимые ингредиенты. В сотейник налейте воду, добавьте соль, сахар, специи и вскипятите. Охладите рассол. Пока охлаждается рассол, подготовьте кильку. Хорошо промойте и дайте стечь воде. Переложите в глубокую чашу и залейте рассолом. Закройте тарелкой/крышкой и поставьте гнет, уберите в прохладное место на сутки. Рыбка готова. Хранить ее можно в рассоле. Подавайте с ароматным маслом и репчатым луком. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Конечно, Вы положили все положенные специи и выдержали определённое время. А в магазинах бросают мороженую в солёную воду и всё и лежит она там пока не разложится или кто купит.
Комментарии 6