Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Куриный бульон – 2 л
▪️Картофель – 3 шт.
▪️Лук – 1 шт.
▪️Морковь – 1 шт.
▪️Копченые колбаски – 200 гр.
▪️Плавленый сыр – 200 гр.
▪️Сметана – 50 гр.
▪️Растительное масло – 50 мл.
▪️Зелень
▪️Соль
Приготовление:
1️⃣Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Когда зажарка будет почти готова, добавить нарезанные кружочками колбаски. Обжарить несколько минут.
2️⃣Картофель нарезать кубиком, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить в суп зажарку и плавленый сыр. Хорошо перемешать и варить еще 5 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1